Misteri Zombie GTA San Andreas

Posted by khawarizmi rama in

etelah sebelumnya saya telah posting tentang 20 misteri yang ada di gta sa kali ini ada misteri yang baru saya temukan yaitu kota zombie. saya juga sempat menemukan laboraturium zombie di game ini. Game ini memang sangat menakjubkan.




waktu sedang main gta san andreas, saya iseng-iseng jalan-jalan ke suatu kota. terus saya menemukan suatu gedung yang ternyata adalah sebuah laboraturium. ini sangat aneh terjadi karena

gambar diatas adalah gedung tempat saya menemukan zombie. ini adalah sesuatu yang sangat menakjubkan + mengerikan saat memainkan game ini. bagi semua yang pernah main GTA SA saya yakin kebanyakan dari anda belum menemukan gedung ini. didalam gedung ini ada beberapa zombie berkeliaran. nama gedung ini sendiri adalah "ZOMBOTECH".

dibawah ini adalah zombie yang saya temukan didalam gedung ini.


menarik sekali bukan ? 
dibawah ini adalah gambar map tempat anda bisa menemukan geung zombie ini.
gambar dibawah ini adalah gambar dari gedung zombie.
gambar dibawah ini adalah gambar luar dari gedung zombie.
 

dibawah ini juga adalah gambar zombie yang diperbesar memakai sniper.
pada lain waktu, saya sempat berkeliling dalam gta memakai pesawat capung. terus terbang sampai kelangit dan menembus awan. terus saya lihat ke peta. ternyata saya sudah hampir keluar dari pulau san andreas.

sekitar 20 menit, saya bosan juga terbang terus di atas awan. akhirnya saya memutuskan untuk turun. setelah turun, WAAW !!!! saya menemukan sebuah pulau besar. saya lalu turun dari pesawat dan mencuri sebuah mobil untuk jalan-jalan menyusuri kota. saya menemukan banyak mobil yang JALAN SENDIRI tanpa ada orang yang menyetirnya !!!! tiba-tiba muncul zombie dan langsung berlari kearahku. langsung saja kutembak. ternyata, seisi pulu itu adalah ZOMBIE !!!!
seperti pada gambar diatas, saya dikepung oleh sepasukan sombie. setelah melewati pertempuran sulit, akhirnya saya bisa melarikan diri dari pulau itu. 
Ini berbeda sekali dengan pertempura melawan gang yang ada di san andreas. Para zombie ini sangat sulit dibunuh.
jika anda sudah siap mental, silahkan cari sendiri pulau zobie itu dan jangan lupa SIAPKAN BANYAK SENJATA !!!!
maaf ya karena saya belum bisa memberitahu cara pasti untuk pergi ke zombieland dalam game ini.
SALAM GAMERS !!!

khawarizmi rama

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow SORA on Twitter or read the blog.

30 comments:

  1. Zombienya kagak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan kga ade, setelah ane teliti lagi itu mod ternyata

      Delete
  2. Iya zombie-nya mirip ama zombie di game 'RESIDENT EVIL'

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin modnya terinspirasi dari game itu :D

      Delete
  3. emangnya gimana caranya sampai gak liat peta terus nyasar ke pulau tempat zpmbie berada???

    ReplyDelete
  4. Saya rasa zombienya ada di san fiero

    ReplyDelete
  5. Maksudnya apa ni ?

    ReplyDelete
  6. boong tu...gambar zombie yg nomor satu itu kan CJ lagi di depan kaca ganti baju

    ReplyDelete
  7. Salam blogger, kadang2 mampir donk ke blog ane > www.animeohayou.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Gua dah pergi cari yang ternyata gak bisa masuk gak ada zombie yang di atas tu hanya mod

    ReplyDelete
  9. itu ketahuan mod.itukan lambangnya umbrella corp,yg ada di RE.

    ReplyDelete
  10. salam kenal, adenaflash.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. link download GTA Sand Andreas GAn,,Single link,,,gak pake part2 an!!! langsung sedot di
    GTA SAn Andreas

    ReplyDelete
  12. itu pake mod,,saya sudah pernah mencoba mod Umbrella Story 2

    ReplyDelete
  13. kagak aDA ZOMBIE NY -_-

    ReplyDelete
  14. itu gambar kayaknya mod dari pc yg karakter cj nya di ubah jadi karakter zombie

    ReplyDelete
  15. Ternyata ente berbohong , Ane jadi kecewa ;(

    ReplyDelete
  16. Itu kamu boong itu maaa

    ReplyDelete
  17. what the fuck of this zombies?

    ReplyDelete
  18. situs bo.ongan ni, sialan...

    ReplyDelete
  19. kunjungi www.thenapzter.blogspot.com di situ, ada banyak cara edit player, kendaraan, bangunan, save game, dll game gta sa. Bahkan di situ ada artikel tentang cara supaya player gta dapat terbang. :D

    ReplyDelete
  20. zombie sih ada hanya pakai mod saya pernah memkainya zombienya banyak sekali yang laboratium ZOMBOTECH itu disana ada nemesis kayak resident evil

    ReplyDelete
  21. jombi nya ada buat komputer bukan buat ps2...kalau ps2 gak ada jombi nya\

    ReplyDelete
  22. Alah... Hoax, bilang aja itu mod Zombie alarm, di gta inside ada huuu.....

    ReplyDelete

Special offer

Contact us